新生儿视力发育过程是怎样的?宝宝吃母乳,宝宝最近也不会看东西。

其他答案
新生儿视力发育过程刚开始的话是看到一点点而已的,然后越来越大,看的东西越来越远。
一般宝宝刚生下来的时候是看不见的,所以这时候宝宝。不喜欢到处看也是正常的。
新生儿刚出生以后,视力都是近视眼,只能看到眼前的事物,不能看得太远,逐渐会改善的。
宝宝在三个月以前,其实眼睛都只能看到近处的东西,要三个月以后才能慢慢看到远处。
刚出生,宝宝的视力几乎都是远视的,看的东西太近的话看不了。大概就只能看到25厘米左右吧。
小婴儿刚出生医院会做各种测试。告诉你宝宝的发育情况。可以喝ad钙可以提高免疫力,而且宝宝的眼睛也会越来越亮。
可能是宝宝没有兴趣,所以不看呢。