做完人流后多久来月经这需要做多久的月子的?

其他答案
你好。如果恢复比较好的话,那么下一个月应该就会来月经的。然后至少休息十天半个月的时间。
你好!做完人流后下个月就会开始来月经。这个做完人流后的话,起码要做一个月的月子。其间的话,不要碰冷水,要多吃一些有营养的食物,多喝鸡汤,还有就是多注意休息。
基本上应该什么时候来月经,是根据你自己生恢复情况来看的,最好就是做完人流手术以后的话,做30天的月子,这样的话对自己身体恢复会更好一些啦,到时候自己可以多吃些补品,然后要注意做好避孕措施。