宝宝8个月坐不稳不会爬怎么办?正不正常呢?

其他答案
其实每个宝宝发育规律都是不一样的,要遵循宝宝的自然生长规律,多让宝宝趴着或躺着玩耍。
你好!宝宝发育是不同的,要训练宝宝,不要着急慢慢就会好的主要宝宝不要缺钙
你好,这个是正常的,每个宝宝的发育都是不一样的,肯定都是有早有晚的。平时的话可以多锻炼一下,爸爸可以拿玩具引导宝宝爬行。有个别的宝宝不会爬,然后直接说会走路这个也都是正常的。
你好,首先,小朋友八个月的时候坐不稳,不会爬就很正常,每一个孩子发育情况是不完全一致的,还是不会做,不会爬,并不代表孩子发育不好,我们所说的七坐八爬,大部分都是七八个月,但是每个孩子发育不同的运动细胞也是不一样的。
很正常的呀,每个宝宝发育情况不一样,有的时候也就是跟穿的衣服太厚的原因有关系,我家宝宝不翻身也不会爬,直接会走路的。
你好,宝宝这个时候不会爬也是很正常的。我家宝宝是九个月才会开始爬的,然后一岁半个月会走路。所以不用特别担心的呀。
你好宝宝不会爬的话很正常啊我家的那时候也是不会呀,宝妈不要太着急了哦,建议宝妈吃完了饭运动的话没事让他在床上多趴会儿锻炼他的手臂和四肢的力量,
这是正常现象吧,可能是因为你家宝宝会有点缺钙,要不然就是因为他发育比较迟缓,有些小宝宝都不怎么爱运动的,你可以给他慢慢的锻炼身体,后面放一个枕头,让她坐着,这样的话就不会坐倒掉了,然后在他身体前面放一个比较喜欢玩的玩具,就会开始爬行,给他多吃点含钙丰富的东西。
孩子会不会爬没有关系的,有些孩子天生就不爬,直接走路,你可以帮助孩子坐坐。