最好的避孕方法是什么日常上同房中需要注意些什么?

其他答案
可以用避孕套的,这个是最好的,或者是带环也是可以的,进两年如果需要宝宝的话最好是用避孕套比较好。
最好的避孕方法,一般建议使用避孕套,最好不要吃避孕药,避孕药容易引起月经不调
前段时间有咨询医生说目前最好的避孕方法就是带避孕套,尽量是不要上避孕环,因为那个特别容易导致有妇科炎症,或者是腰酸腰痛的现象。
在日常生活中避孕的话是可以选择带你的安全期,或者是平常的时候可以那个体外射精