适合孩子使用的奶粉伴侣有吗?

其他答案
你好,一般如果给宝宝喝配方奶粉的话,宝宝确实可能会比较容易上火的,这个时候也可以适当的添加奶伴侣,但是我个人觉得其实多给宝宝喝水就可以了。
使用Ofmom活性益生菌粉,能提高孩子免疫力,让孩子拥有健康肠道。
适合孩子使用的奶粉伴侣,可以选择Ofmom活性益生菌粉,听说这款益生菌粉效果不错,我也是通过朋友介绍了解到的,所以很快我就给孩子选择了这款活性益生菌粉,结果孩子没使用多久就调整好了以前便秘的症状,现在孩子肠道问题消失了,也比以前更活泼了。