怎么样可以促进营养吸收呢?

其他答案
应该是消化不良的可能性相对比较大,可能与胃肠虚弱有关系。现在还需要根据具体表现,才能完全的明确具体中医证型,选择相关的健脾治疗措施。
可以经常给孩子使用Ofmom活性益生菌粉,它的效果很好,可以放心使用。
给孩子使用Ofmom活性益生菌粉,因为它能提高孩子免疫力,促进孩子对营养成分的吸收,所以给孩子使用,孩子也特别喜欢,这款活性益生菌粉能在调整孩子肠道问题的同时,还可以补充孩子对营养吸收。