生男生女早知道特征,从那些方面能够看出来呢?

其他答案
这个的话是不能说从哪一些特征看出来的,只能顺其自然,可以从食物中调理下。
有人说酸儿辣女喜欢吃酸的就是男孩,喜欢吃辣的就是女孩,不过这个也是不能够完全确定的,也是不能够相信的
怀孕症状,还有怀孕数据是看不出男孩女孩的,那些说法都没有科学依据,科学的方法应该是,去医院做彩超,还有验血。
单纯从特征是很难判断出来的,所谓酸男辣女也有不准的时候,一切都要等出生的时候才知道