宝宝几个月能吃水果泥?6个月可以吃吗?

其他答案
宝宝添加辅食以后就可以给他吃水果泥,如果母乳喂养的话,六个月可以给他吃的,刚开始先给他吃点苹果,香蕉这一类水果比较好
你好,宝宝六个月的时候可以给他添加水果泥。像香蕉,苹果,葡萄这些都是可以吃的。
六个月之前的宝贝要选择母乳喂养,六个月之后可以添加辅食,第一次要先吃米粉,泡的稍微稀一点,可以吃一点水果,肉泥,虾皮,鸡蛋羹来增加营养,也可以给他喝鲜榨果汁。
四五个月的宝宝就可以吃水果泥了,六个月的宝宝是可以吃了。不用担心了可以放心的让宝宝吃。