婴儿几个月可以吃蛋黄?大概是多大呢?

其他答案
至少等到孩子有7个月左右再给他吃蛋黄哦!刚开始添加的时候要少量添加!兑点水就可以了
婴儿到了七个月以后就可以给他吃点蛋黄了,刚开始最好只吃1/3。
一般在五六个月的时候就可以慢慢的添加了,只不过消化能力不好,所以少吃多餐。
大概是五个月左右就可以的,但吃后一定要多观察有没有过敏啊,一定要多喝些水。
一般来说是等到宝宝六个月以后再给他添加蛋黄,刚开始的时候吃1/4或者1/8就可以了。
一般六个月之前的宝贝要选择纯母乳喂养,免疫力高以后不容易生病,六个月之后就可以添加辅食,第一次要先吃米粉,稍微吸一点,适应之后可以吃一点蛋黄,水果泥,肉泥,虾皮蛋羹来增加营养。