请问下大家1岁宝宝夏季宝宝食谱怎么做?

其他答案
多给宝宝吃高蛋白食物,多吃鱼,虾,瘦肉,猪肝,豆制品,新鲜的蔬菜和水果,注意饮食均衡。
夏季比较炎热的话,好多孩子是会出现不想吃饭的情况,可以给孩子喝点绿豆粥,南瓜粥也需要注意防暑降温的。
你好宝妈,如果是夏季的情况下,是不建议给宝宝吃太多油腻的食物,可以给宝宝多吃一些蔬菜水果之类的食物。
你好,首先,小朋友,夏季的食谱,讲究的营养均衡,荤素搭配,黄绿色的,易消化的蔬菜水果,以及富含蛋白质的荤腥都是必不可少的,注意的,因为夏天比较炎热,你可以开着空调吃饭的,因为太过炎热,是会影响胃口。