补锌的最佳时间是什么时候?孩子两岁了,想给宝宝补锌合适吗?

其他答案
想更快地补锌的话,可以用补锌产品。选择时补锌产品时,要特别注意,因为很多的都有副作用(如恶心呕吐、拉肚子、便秘)。
宝宝两岁补锌的话,建议可以通过饮食补充,含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。