宝宝3岁体温多少正常呢?感觉孩子体温偏高,想了解一下。

其他答案
孩子正常体温应该是在36度5到37度的,如果超过37度2的话就是有发烧的,一定要多注意观察孩子的体温情况,有发烧的话就需要进行积极治疗的。
一般成年人的正常腋下体温是36-37度。所以孩子的体温如果不超过37.5度,就可以进行观察,只要增加对孩子的体温检测次数就可以了。
三岁的宝宝,如果腋下体温低于37.2度是正常的,耳朵的体温低于38度是正常的。