9个月宝宝拉肚子有腥臭怎么办?9个月宝宝拉肚子有腥臭,是消化不良吗?

其他答案
以煮点带皮的苹果水给宝宝喝, 苹果切片然后放点水一起煮,沸腾后煮个5~10分钟,然后把水倒出来让宝宝喝。同时可以逆时针按摩宝宝的肚脐周围,早晚各十分钟治疗拉肚子
九个月的宝宝出现这种情况,是有点消化不良了,给他喝四磨汤口服液。
九个月宝宝拉肚子,有腥臭的话考虑是消化不良,建议给宝宝饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以用山楂熬水喝,给宝宝。然后也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃功能
宝宝,如果拉肚子有腥臭的话可能是消化不良了,最好是少食多餐,会比较好一些的。多让他喝些温水。