孕妇可以吃维生素b6吗?哪些药物孕妇绝对不能吃?

其他答案
如果你有出现一些这个呕吐比较严重的情况下的话我觉得是可以通过这个补充维生素b6来进行改善的,然后自己的话也是可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,平时的话起来稍微走一走的话也是特别好的,过段时间以后这样的情况会自己消失的。
是可以的,如果说自己有出现孕吐严重的情况下的话,就可以吃点维生素b6,这样的话就可以很好的防止孕吐,像消炎药啊,或者是西药之类的,这些副作用比较大的药的话,最好不要吃就好了。