有人知道小宝宝便秘吃什么蔬菜啊?

其他答案
我觉得从小的话应该还是需要让他养成这种多吃新鲜水果蔬菜的这样的一个习惯吧,而且呢,最好也是可以让她平时增加运动量,多喝水,然后呢,有必要的话就是吃点这个酸奶呀,或者是严重的情况下这个补充一些这个益生菌,那倒是可以得到一个很好的改善的。
现在可以给他吃些山药,紫薯,山楂片,地瓜,紫甘蓝,西兰花,卷心菜,这些都可以很好的帮助缓解便秘,都可以补充维生素,然后要注意给他揉一下肚子,可以吃些艾叶水。