10个月宝宝轻微感冒怎么办?10个月宝宝轻微感冒,吃什么好的快?

其他答案
宝宝轻微感冒可以不用吃药,给他多喝点水,注意保暖,让他喝点小葱白煮水。
十个月宝宝轻微感冒一般建议多喝水或者果汁补充水分,然后可以用冰糖炖雪梨给宝宝喝,饮食的话少吃多餐
现在可以直接给他用生姜和红糖煮点水喝就可以很好的帮助驱寒,这样的话也会好的比较快,然后注意给他多穿点衣服来保暖,也可以给他多喝点温开水,多排尿,注意去户外活动晒太阳。
你好,如果宝宝只是轻微感冒的话,不需要太担心,多给他喝些温水试,看会比较好。平时让他多吃一些水果。
现在天气本身就很冷啊,那你自己的话也是给他进行注意保暖,也可以去外面给它多晒太阳。