爱乐维叶酸一天吃多少合适,备孕期什么时候吃叶酸?

其他答案
你好,首先叶酸片的话一天一片就行了,备用期间的女性确实有必要吃叶酸的,我们所说的爱,认为它是富含叶酸的一种,多种维生素,多吃是没有必要的,但是不注意空腹别吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
你好,我没吃过爱乐维的叶酸,吃的是斯利安的,一天一片,晚饭后半小时吃
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月之内,需要每天坚持服用。
你好,这个肯定是每天都补充一片的,预防胎宝宝神经管畸形的,怀孕之后三个月也每天补充一片。
但是从备孕前三个月开始吃,宝妈可以每天吃一片斯利安牌叶酸。
叶酸是从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了,这个没有时间规定的,早上或者中午吃都可以。