发育小孩吃什么能长高,孩子到了发育期了,有什么能助孩子长高的食谱吗?

其他答案
检查微量元素,确定一下宝宝缺什么就给她补充什么,这样自己也会更加放心。
小孩儿处于生长发育的快速时期的时候,需要给宝宝多吃一些含钙丰富的食物。也需要这些维生素的补充。
孩子到了发育期间肯定要加强营养,给他多吃一些鱼类,肉类,豆制品,尽量多补充一些蛋白质,还有就是经常带着孩子参加户外活动。