轻微咳嗽能打预防针吗?孩子有点轻微咳嗽不知道该怎么办?

其他答案
当然是不可以,等下一班又感冒发热,流鼻涕的状况都是不能够打疫苗的。
个人觉得轻微的人咳嗽是可以给宝宝打预防针的,但是安全起见还是半宝宝。稍微好一些,在打预防针。
感冒最好是不要给孩子打疫苗!只会让孩子感冒越来越严重的哦!等孩子好了再去
宝宝有轻微咳嗽的话,不建议打预防针。这时候建议要给宝宝多喝温水,然后可以用冰糖炖雪梨给宝宝喝,等宝宝咳嗽好了之后再去打预防针