小孩感冒发烧咳嗽有痰吃什么好?咳了好多天了,可以吃什么止咳化痰?

其他答案
如果发烧咳嗽,嗓子里有痰,那么应该是肺热引起的,遇到这种情况,可以吃一些止咳化痰的颗粒的同时带着孩子去医院做个雾化器,稀释一下嗓子里的痰。
观察一下,发热的度数超过了38度以上的时候,都需要采用一些退烧药。
那宝宝出现发烧,咳嗽并且有痰情况的时候,可以给宝宝喝一些止咳糖浆。具有止咳化痰的效果。
要多注意给宝宝喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,要多注意给宝宝保暖。
感冒发烧咳嗽的话,这个有可能是有炎症哦,很容易引起肺炎的,应该要去看看医生,给宝宝喝点止咳水,同时也要做好物理降温。
小孩咳嗽有痰的话可以吃川贝止咳化痰糖浆,然后再配合雾化治疗,化痰的效果会比较好。
可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,如果比较严重的时候,你就可以选择,给他喝一点小儿止咳糖浆。