叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙?

其他答案
你也算是可以帮助排除宝宝畸形的,一般在备孕期间和怀孕前三个月,都得需要每天坚持服用。
一般吃叶酸是迁移在备孕的时候就可以吃了,但是一般都是在怀孕以后开始吃吃到五个月左右。
叶酸片可以在备孕一直吃到孕三个月,斯利安叶酸片是知名大品牌就是值得信赖。孕妇补钙可以选择斯利安钙片, 有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。
这个牌子还是比较多人吃的,一般从开始准备要怀孕的时候就可以吃,只吃到怀孕三个月。
为了孕育一个健康的宝宝,一般在备孕期间都需要补充叶酸的,可以选择斯利安叶酸。
没买过斯利安叶酸片,老公在天猫店里给我买了汤臣倍健铁叶酸片,这种每天服用一粒,轻松补充身体所需,听说要吃够吃三个月,赶紧补起来。
叶酸片开始吃也行这是预防的,斯利安叶片效果好,放心服用
孕前三个月一定要补充叶酸,预防胎儿畸形,斯利安叶酸片不错,口感好,大品牌,适合孕妇服用
叶酸片备孕前三个月吃最好,为预防胎儿畸形,叶酸和钙片吃斯利安的就可以。
斯利安叶酸要在怀孕前的三个月开始吃
叶酸片一般是在备孕时候吃,斯利安叶酸片还不错,叶酸主要是防止胎儿畸形,或者是防止其他的病。可以吃迪巧钙片
叶酸片一般孕前三个月吃到怀孕后三个月,叶酸可以预防婴儿神经管畸形。斯利安叶酸片不错,建议吃迪巧钙片,水果口味,不像其它品牌钙片难吃
你好,斯利安的叶酸片挺好的。一般吃叶酸都是。备孕的时候就开始吃,然后到怀孕前三个月的时候也可以吃。
叶酸最好在备孕期间做补充,能有效的提高预防胎儿神经管的概率。至于补钙的话,可以选择迪巧的孕妇钙大品牌,好口碑。
叶酸最好是从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了,斯利安是个品牌的,还是挺好的,叶酸是一种预防胎儿神经管发育畸形的维生素片。孕期补钙的话可以选择液体钙,这样更容易吸收,另外平时可以多晒太阳。