奶粉哪个牌子好?什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
选择奶粉的话,可以选择,喜安智奶粉,不会容易上火,韩国进口的,宝宝比较喜欢喝。
我个人觉得新西兰奶源和荷兰奶源那边的奶源会比较好。做出来的牛奶质量也是非常不错的,所以的话进口也是不错的选择。
给宝宝选择一款合适奶粉是非常有必要的,而且不上火的奶粉更加的适合宝宝可以试一试飞鹤。
你可以试试佳贝艾特羊奶粉,我是二胎母乳不给力,就给孩子混合喂养,这个奶粉配方接近母乳,特别添加亲和人体结构脂OPO更易宝宝消化,而且口味比较清淡,我每两顿奶中间都会给孩子喝点水,到现在还没有遇到过上火情况,大便都很正常的。而且孩子也爱喝。
金领冠珍护针对不同发育阶段的婴幼儿设计了适合其阶段性营养需求的产品,是真正的好奶粉,喝了不上火。
奶粉一般的牌子就好,看看适不适合孩子。