奶粉买哪个牌子比较好?什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
可以选择美素佳儿金装奶粉,不会容易上火的奶粉,比较接近母乳,好吸收的。
我个人觉得美赞臣和合生元呢,美素佳儿这些牌子都是挺不错的。其实最重要还是要根据宝宝的口味选择吧,他喜欢喝就好。
现在来看确实要选择一款适合宝宝的奶粉可以给宝宝试一试,飞鹤奶粉,感觉不错。
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
含有OPO结构脂的金领冠珍护,就可以防止宝宝上火,让宝宝开开心心成长。
我觉得合生元的奶粉就挺好的,奶源好,质量好,口感也是很好的哦。我家的宝宝喝了也很适应的啊。
喜之爱奶粉就比较好,宝妈可以给孩子提前买一个试用装进行试用,如果合适就买大罐装。