孕期护肤品哪个牌子好?很多牌子都不了解,孕期用什么护肤品好?

其他答案
孕期护肤品的话,可以选择,10月天使,或者是袋鼠妈妈,或者是韩国的呼吸,保湿补水效果很好
现在孕妈护肤品牌子挺多的,都不知道选择哪个牌子好,我一开始也是这样的,后来朋友介绍了亲润这个孕妈专用牌子,用了之后感觉不错,温和wu刺激,保湿效果也持久,第二天脸还是润润的,查了一下是孕期护肤第1呢。
孕妇怀孕的时候可以去母婴店选选看啊,有好多牌子呢,根据自己的皮肤来选 。