八个月宝宝不肯吃东西怎么办?之前还好好的,突然这样特别着急。

其他答案
忽然这样的话有可能就是厌食期了,不用管它自己慢慢就会好的,顺时针给揉揉肚子,饮食注意清淡
小孩子如果突然之间不爱吃东西了,比较排斥,那么很有可能是积食,或者消化不好,你在孩子的腹部摸一摸,看看是不是硬硬的,适当地给孩子口服一些益生菌,一定要给孩子多喝些温水,做一些开胃的食物,促进胃口。