斯利安叶酸片30片价格大概是多少呢?

其他答案
斯利安的叶酸片94片一盒,应该是三十块钱左右。我怀孕买的一盒三十片,是十块钱左右的。
不太了解这个产品,近段时间很多妈妈推荐应该还不错吧,一般备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的 。
这个价格应该在60块钱左右的样子吧,这个牌子的话我觉得都是比较贵的,自己可以直接去当地的药店里面购买就可以了,或者可以直接去当地的那些社区医院领免费的叶酸来吃也是不错的。
这个的话应该是需要是一百多块钱,这个是是很好的,我们家宝宝我怀孕的时候我吃的就是这个牌子的,我感觉是很不错的,这时候你可以试一试,一般情况下是没有什么问题的,也不会引起呕吐等情况,就会有很好的防止宝宝神经发育畸形的效果的,于是应该可以吃的。
我觉得你自己的话应该也是可以去那些药店或者是那个专卖店来进行这个关注一下,这个品牌的话相对来说应该也是有点贵的吧。