怀孕吃什么补叶酸?怀孕期间,吃什么食物能补叶酸呢?

其他答案
怀孕期间可以多吃点菠菜,菠菜含叶酸的,不过即使吃了食物,也得单独吃叶酸片的,毕竟食物的吸收量有限,也不能天天吃一种吧
一般是在怀孕早期的时候适当的补充叶酸,建议孕妈妈可以适当的多吃点深绿色的蔬菜来补充叶酸的。
怀孕期间补充叶酸的话,可以补充香蕉,菠菜,黄豆,海带,黑木耳。
一般在备孕的时候就应该补充叶酸的,一定是在准备怀孕的前三个月和怀孕的第一个月,第二个月,第三个月的时候都是需要吃叶酸的,就是有着很好的防止宝宝身体发育畸形的效果的,一般情况下你也可以吃一些洋葱黑木耳,这样的话都是很好的。