哺乳期感冒如何快速好?哺乳期感冒喝姜茶能快点好吗?

其他答案
哺乳期感冒可以吃点中成药。另外要多喝水,一般感冒都有个病理期,差不多一个周
可以用红糖煮点姜水喝,发发汗汗会好点的,多喝白开水注意保暖好,给孩子喂奶的时候要带上口罩。.
这个需要看是风寒型还是风热型的感冒,如果是风寒型的感冒是可以喝点姜茶来驱寒的,如果是风热型的话要喝雪梨水。
哺乳期感冒的话,建议可以用红糖红枣姜水喝,有驱寒治感冒的作用,然后饮食清淡,多吃水果蔬菜,补充维生素,少吃生冷油腻油炸辛辣食物
在哺乳期的时候感冒,这时候你可以喝一些红糖生姜水,这个对缓解感冒是有着很好的效果的,这时候你也可以注意一下,你也可以洗个热水澡,这样的话也是很好的,在哺乳期的时候你也可以喝一些板蓝根颗粒,这个对于感冒来说是有着很好的效果的,并且对父母来说也没有什么影响,你可以放心使用。
你和乳期产妇感冒可以让产妇喝葱白茶,葱白茶治疗感冒效果还是很不错的。有可以让产妇喝姜茶!