婴儿补钙哪个牌子好?牌子太多不知道选哪个?什么牌子好呀?

其他答案
孩子如果出现缺钙的情况,可以给宝宝选择迪巧钙片,因为我觉得这个效果非常的不错。
婴儿补钙你可以给他吃,伊可新的鱼肝油,或者是迪巧的钙片,都是比较容易好吸收的。
给婴儿补充钙质的话,是可以给孩子选择液体钙,因为这种液体钙吸收比较好
婴儿补钙的话,你可以选择乳钙或者是钙剂,钙剂的话你可以选择三精葡萄糖酸钙,乳钙的话你可以选择biosiland的乳钙
首先你自己的话应该也是可以先给他做个微量检测证明的,然后可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙的话,我觉得都是挺好的。