3岁正常体温是多少度的呢?这时候的宝宝要吃些什么补钙的?

其他答案
只要不是超过37.5就是属于正常的,37.5以上属于低烧38.5以上属于高烧的,需要多喝水,最好检查微量元素缺的话就给补充,可以给吃点龙牡壮骨颗粒不错的
三岁宝宝正常体温是37度,补钙的话平常要多吃蛋奶,海产品豆制品,如果比较严重,还是要补钙片。
正常体温在36度9到37度5之间。宝宝可以多吃虾多吃虾皮。香菇。还有牛奶。