宝宝多大会说话走路,小宝宝要多大能做起来?

其他答案
你好!这是不一样的,一般宝宝在一周半前都会走路的,说话是有早晚分别的
一般来说,宝宝8个月左右开始会叫爸爸妈妈,嗯,平时是五六个月左右才会坐
宝宝一般八九个月会说话,一岁到一岁半之间会走路,十个月左右能坐。
你好,一般宝宝一岁左右就会说话走路。这个的话每个宝宝都有个别的差异,平时的话多赢的多锻炼的话,宝宝才能快点学会说话,走路
每个宝宝发育都不一样的,我家宝宝六个月会爬,八个月才会坐的,到一岁生日会自己走路