喜安智奶粉多少钱一罐,对于经济条件不太好的家庭,选择哪一款比较好呢?

其他答案
你好,喜安智奶粉,它是韩国进口的,毕竟是进口的奶粉,那么价格方面稍微也不会特别便宜吧。也是300多一罐。如果经济条件不太好,我建议就是选择国产贝因美就可以,经济实惠性比价比较高的。
我不太了解这款奶粉,只知道韩国的一个品牌,一段奶粉应该价格比较贵的,这种应该是分好几个系列吧,你也可以试试国产的奶粉呀,还有诺优能也算是比较便宜的。
我们这边大概是200元左右,因为不同的店面可能进货渠道不一样,价格稍微有一些波动的