喜安智奶粉含有DHA吗?喜安智奶粉的保质期多长?

其他答案
保质期是两年,含有dha,奶源比较放心,是新西兰奶源,工艺是韩国工艺
喜安智奶粉的话,里面配方是比较好的,保质期的话大概是两三年那个样子的,比较接近母乳,不容易上火。
喜安智奶粉含有DHA营养成分,喜安智奶粉的保质期2年。喜安智的奶粉,给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒,不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择。
喜安智奶粉含有DNA的,这个能够促进胎儿的大脑发育,保质期一般是三年。
你好,首先,这个奶粉是含有这一成分的,保质期是三年。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
每个奶粉里面都含有的,只是里面含有的成分不一样可以保质期开封之后一个月