8天的婴儿三天没大便怎么办啊?会不会有什么问题啊?

其他答案
等,只要宝宝吃奶睡觉都正常就可以,一般是会放屁的,也可能宝宝是没有吃饱,反正不建议给宝宝用肥皂或者吃药。一般七天左右宝宝会拉大便的,只要是黄色的就正常。
宝宝三天没有大便,可能就是有些消化不良或者是便秘,如果宝宝吃喝正常,精神好,也不用太担心,给他吃点益生菌,给他顺时针按摩肚子,多喝温开水
你好,宝宝三天没有大便的话,可以给宝宝试一下开塞露,如果有的话就会拉出来。
八天的婴儿三天没有大便的话,建议要帮宝宝做腹部按摩,这时候宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动性较差,所以要帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠道蠕动,促进宝宝消化
八天的宝宝出现这样的情况,可能是出现了上火的现象,给孩子多补充水分在多注意观察一下