5个月宝宝厌奶怎么办,宝宝厌奶的常见原因有哪些,怎样帮宝宝顺利通过厌奶期呢?

其他答案
五个月的宝宝厌奶厌奶可能是因为宝宝吃多了,或者是宝宝在这个时候添加辅食,比较喜欢吃辅食引起的,你自己观察一下宝宝是什么原因?
五个月的宝宝厌奶期的话,可以添加一种益生菌,这个不用担心,不会太久的,大概一两个星期。
小宝宝都有一段厌奶时间的,宝宝厌奶的时候就不爱吃奶,喜欢哭闹,吃点温开水,或者吃点其他的副食,等过了这两天就好了
五个月宝宝厌奶的话,可以给他添加辅食了,给他吃点婴儿营养米粉。
只要不哭闹就是好,就不用担心,你可以给他吃一点益生菌,调理一下,平时顺时针揉揉肚子,过几天天就好了
宝宝积食的话也会导致厌奶的,不过爷奶期间的话,一般两三天就会好转
像五个月的宝宝是可以给他稍微添加辅食了,你可以给他稍微添加一些辅食,这样可以帮助宝宝顺利度过厌奶期。
宝宝夜奶的话是正常的,每个小宝宝都会有这样情况的建议可以在五个月的时候给她添加些辅食。宝宝一般几天就好了