最近特别想吃青椒胡萝卜炒肉,孕妇可以吃吗?

其他答案
可以呀,可以适量吃一点,以免会引起上火。平常只要新鲜食物就可以适量吃一点,这样宝宝营养比较均衡,宝宝就可以快快长大。
这个的话是可以吃的,没有什么问题的。孕期的话不要吃一些太过寒凉生冷酸辣的东西,这样就可以了。
你好,孕妇可以吃青椒胡萝卜炒肉的呀,这些胡萝卜维生素c什么比较多,都挺有营养的。
孕妇可以吃的,只要这个辣椒不是很辣。其实我孕期就没有刻意忌口,酸的辣的我都吃。
怀孕期间是可以吃青椒胡萝卜炒肉的,胡萝卜里面含有丰富的维生素,青椒里面也含有维生素
你好,怀孕的时候是可以吃的,不需要太担心的,建议可以平时注意营养均衡。