宫颈炎会影响怀孕吗

其他答案
如果身体有炎症情况下,最好及时治疗,都治疗好以后再怀孕。如有炎症怀孕,对胎儿生长发育也不利。
宫颈糜烂会有一定程度上影响受孕,但是在你还没有小孩的情况下,最好不要去治疗。
这个要看你的严重程度了,如果不严重的话是没有什么问题的,一般女生都会有的,如果严重的话就另说了。
如果只是轻微炎症的话,就不会影响到怀孕,但是我个人是觉得,既然有炎症的话,最好是治疗好后再备孕比较好