一岁宝宝不喝奶该怎么办?有什么妙招可以让宝宝喝奶?

其他答案
你好,宝宝不喝奶可以找一下是什么原因?总是有原因才不喝的,可能是奶粉她不喜欢喝,但是一岁了可以给宝宝添加一点辅食增加营养
你好。可能是宝宝不爱喝奶瓶,也可能是不爱喝奶粉。建议可以试着使用勺子给宝宝喂奶粉,如果宝宝还是不爱喝的话,可能是宝宝不爱喝奶粉的味道。需要慢慢让宝宝适应。先要让宝宝喝一点,等适应了以后再增加奶粉的量。
宝宝如果不喝奶的话,建议可以在那饿的时候给他添加,这样他会更容易接受一些的。