一岁宝宝如何早教,有必要送去早教中心吗?

其他答案
太早了,建议不要出去,你需要等到宝宝三周岁以后再送去早教中心的。
一岁宝宝送早教中心太早了吧。宝宝也很小啊。建议宝贝大一点再送他去早教中心哈
你好,一岁宝宝早教主要是一些学科启蒙和大脑开发,这个现在网上微课很多,有针对性的听一下自己在家就可以做,没有必要送早教中心。
你好,我个人觉得如果有条件的话,最好是让宝宝去上早教,上早教的话可以改开发宝宝智力。
这是不需要的,如果是自己经济条件允许的情况下的话,就可以送去,现在做早教的话也没有什么东西,学习了,主要就是可以多和其他小朋友玩一玩做游戏之类的了。