什么牌子的奶粉不上火?什么样的奶粉最好?

其他答案
宝宝奶粉品牌有很多种,但是每个宝宝她吃的牌子是不一样的,如果是怕上火的话,那只有给孩子多喝水才行
奶粉,只要适合宝宝的就是好奶粉,其实奶粉的营养都比较全面,也都比较接近母乳,可是宝宝的体质不一样,所以吸收程度也不一样。
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
我家宝贝喝的是金领冠珍护,奶粉质地很细腻,好消化,好吸收,宝贝从出生一直喝这个,现在11个月了,不错。
可以看下美赞臣奶粉是比较好的,它的特点就是不上火,你可以给宝宝吃完之后可以给他多喝点温开水,也可以预防上火,也可以先去买试用装,试吃一下都是不错的。
个人感觉合生元奶粉还是不错的,有淡淡的奶香味,而且不上火,不便秘。