什么牌子的奶粉不上火?奶粉买哪一个牌子最好?

其他答案
每个宝宝适合的牌子不一样,但是有很多人都选择洋奶粉,洋奶粉的话可能不容易上火,吸收也会比较好。
我觉得奶粉品牌根据自己的经济条件来选择就可以了,任何奶粉的营养都比较全面,只是宝宝的体质不一样,那么吸收程度就肯定不一样,只要适合宝宝的就是好奶粉。
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
金领冠珍护就很好,容易消化,宝宝从6个月之后开始喝,一直爱喝,不容易上火。
可以看一下美赞臣奶粉是比较好的,这个特点就是不上火,你可以给宝宝冲完奶粉之后可以给他喝点水,这样的话也可以很好的预防上火,建议口腔效果都是比较好。