目前什么奶粉比较好?什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
目前我家宝宝是喝圣元优博的奶粉,不容易上火,口味是比较清淡
宝宝奶粉品牌你可以看看合生元,或者是美素佳儿,然后也有的选择贝因美,这几个牌子的奶粉都挺好的。
只要是正规渠道购买的奶粉都可以放心的,不建议网购或者海淘,品质是没有保障的。
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
金领冠珍护不上火的, 宝宝喝这个易消化,排便正常。易吸收,不上火。
惠氏奶粉的就不错,我家吃的就不上火,但具体的还要看宝宝的适应情况了。有的宝宝对这种奶粉适应。可以买点试用装试试。
个人感觉合生元这款奶粉还是挺不错的,他是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于诺曼底的奶源,营养吸收不上火。