哪款的国产奶粉好啊?什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
国产奶粉你可以选择口味清淡的,比如圣元优博还有飞鹤的奶粉都是接近母乳好吸收。
国产奶粉,伊利飞鹤都是大品牌,而且飞鹤加入了国家品牌计划,质量上应该是更好的。
可以看看金领冠珍护, 奶粉质地很好,我是一直买这个牌子的,宝宝每天都会有拉大便,还挺有规律。
飞鹤奶粉是比较好的,这也是一个大品牌了,在国内的话,它的销量都是比较好的,而且吃了以后也不容易上火,你也可以先去买试用装试吃一下吧,毕竟它质量是更好一些的。
我觉得我家宝宝现在喝的是国产奶粉,伊利金领冠的,就感觉挺不错的
我感觉合生元奶粉就不错,适合宝宝肠胃易消化易吸收,而且不容易便秘。