强阳白带拉丝多久排卵的啊?正在备孕期了的。

其他答案
你好,首先,其实你所说的白带出现拉丝的现象,说明48钟头之内肯定会出现的排卵现象。但是每个人情况不一样的,既然出现了强阳的情况,最好去医院里进行B超卵泡监测,发现卵泡长到18到25之间,就肯定会出现排卵了,出现了排卵,就说明这时候**受孕的概率特别的高。
一般白带拉丝后36小时内会排卵。也不一定。到时候,如果白带有拉丝的情况,那么**的话才可以增加怀孕的几率,这段期间的话,自己还是要用排卵试纸来进行测试一下, 检查的结果才会比较准确的。
这种情况下的话,一般也就是这两天的话,会出现排卵的情况的,您可以使用排卵试纸监测。
应该是在一天之内就会有排卵的,也可以多注意观察自己的分泌物,有蛋清状白带,或者是月经后的14天左右就是排卵期的,你可以用排卵试纸来测试。
一般情况下,这个是因人而异的,有的可能时间长,有可能时间短,这时候你最好是注意一下,这样的话是比较好的。