女儿一件喜欢的雪纺衬衫被染色了,怎么洗才能洗干净呢?

其他答案
你好,首先,一般来说,被染色的情况下可以使用八四消毒液的呀,个人比较推荐的是蓝月亮这个牌子的。彩漂这种用来洗衣服的话是可以的,被染色的可以淡化下去的,直到完全消失的。
如果宝宝的衣服颜色比较淡的话,可以加入一些84,给宝宝泡一泡,很容易清洗掉上面染色的。
请问你所说的染色是怎么样被染色的呢?如果是白色的衬衫可以用漂白剂漂干净哦。
那么你就可以到网上去买那种衣服清洁剂比较好一些的,或者那种神奇的去污笔。