9个月宝宝拉肚子拉黄水怎么办?有好的偏方吗?

其他答案
那你可以给孩子吃蒸熟的苹果。可以缓解她腹泻当然最好是在医生的指导下使用蒙脱石散治疗腹泻。
宝宝拉肚子是水状的,应该是病毒性的,这时候首需要给他多喝水,可以贴个肚脐贴来治疗一下的。可以弄点蒸的苹果或者蒸的胡萝卜吃
九个月宝宝拉肚子,拉黄水的话,建议可以隔水蒸苹果给宝宝吃,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。如果拉肚子严重的话,就要给宝宝吃点妈咪爱或者思密达
肠道有问题不要信偏方,最好带去医院检查,根据医生的观察适量吃一些调理肠道的益生菌