孕妇吃什么补充叶酸吸收好?快到两个月了,我才开始吃叶酸的。

其他答案
叶酸能够预防神经管畸形一般都从备孕的时候就需要补充,你可以选择斯利安叶酸片。
没有关系,我孕期也就吃了一个月的叶酸,日常的饮食也含有叶酸,所以饮食一定要注意饮食均衡,多吃点绿叶蔬菜。
直接吃叶酸片,或者吃汤臣倍健的多种维生素片,这种也含有叶酸。
快两个月了吃叶酸也不晚,建议吃斯利安牌子的叶酸,他是专门为孕妇吃的药,很安全,吸收也好。
孕妇吃叶酸快到两个月了,也可以不用太担心,只要以后的产检按时定期检查就可以,平时多吃一些有营养的蔬菜水果,补充各种坚果。
如果是想补充叶酸的话,还是建议直接吃斯利安的叶酸片,它的吸收率是比较好的。