宝宝拉肚子吃什么食物好?

其他答案
建议先给宝宝去看看医生比较好,毕竟在冬天这个季节,宝宝的肠胃很容易“闹脾气”。日常护理的话建议给宝宝补充一些益生菌,配合食物喂给宝宝吃,若是反复的话,建议长期补充益生菌比较好,常见的像合生元益生菌这样的就可以。然后平日里多带小孩运动运动,晒晒太阳,慢慢调理就能恢复了。
宝宝拉肚子的话,建议可以给宝宝吃一些苹果粥或者是,隔水蒸苹果水吃,都有治疗拉肚子的作用,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃一些软的容易消化的食物。
首先要看一下宝宝多大的,如果是添加辅食以后的宝宝出现拉肚子的情况,一般来说是建议给它喂一些纯米糊,还有一些腹泻奶粉。
吃粥,熬些有营养的粥暖胃,易消化的东西
宝宝在拉肚子期间的话,最好是清淡饮食,多吃些蒸苹果也可以治疗腹泻