怎样才知道宝宝入盆了没有

其他答案
你可以到医院,让专业的医生给摸一下,或者做个B超检查,就知道胎儿是否入盆啦。
那在怀孕晚期,你做产检的时候也会大概知道的,你可以观察一下,肚子往下坠,就是入盘了。
如果宝宝在肚子里已经入盆,你自己是有感觉的,你会感觉到自己明显的腹部往下坠,那么一般来说,只要入盆了,就会在接下来一到两个星期之内生产的,所以现在有空可以准备准备待产包了,一旦出现腹痛或者见红就去医院。
你会发现肚子明显下垂,呼吸也会特别顺畅,去医院里做一个普通的b超就可以检查胎儿是否入盆的
宝宝在入盆的时候,肚子会有一种下坠的感觉,自己能够感觉到,而且你产检的时候医生也是会告诉你的。
如果想知道宝宝入盆的情况的话,可以去医院做一下B超 ,这样会比较清楚一点。平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。
想要知道宝宝有没有入盆,一般来说自己是没有办法判断的哦,只能去医院,通过医生的检查或者是B超,还能判断出来。
一般你去产检,有经验的医生摸一下肚子,就会知道宝宝入盆没有,然后入盆的话会有明显的小腹疼痛感,轻微的下坠感,胸部压力会减轻,胃部也会比较舒服
更喜欢上厕所了,肚皮有发紧,感觉肚子往下靠下,宫高下降,腹部形状发生变化
其实在宝宝入盆之后,你会出现尿频的现象,也会出现胃口大开的现象。