肚子有时硬硬,有时会小疼一会就没了。这是不是快生了

其他答案
这是出现了假性宫缩!不用太担心了!正常的!出现规律性阵痛!才是要生了
不是哦,这个是宝宝出现胎动引起的。一般生产才会出现破羊水肚子疼和见红,有这些症状说明宝宝已经发动了,就可以去医院待产。平常可以多运动一下,对顺产很有帮助。
这种情况可能是出现了宫缩,如果这种情况间隔时间短了,考虑宝宝就要发动了!
有的时候发紧发硬,那么如果伴有疼痛的话,很有可能就是要生产了,还是可以多观察一下,如果要生产,肯定会出现见红的,等到见红了就可以准备待产包,在家人的陪同下去医院。
肚子有时候发应,这个应该是有点假性宫缩,只要不是那种剧烈疼痛的话,这个就没关系,快生的时候是有规律性的疼痛
不是,假性宫缩引起的,属于正常现象
如果是宫缩规律性了,那就是生产前的前兆,生产前的预兆有宫缩,见红,破水,都赶紧去医院
你好,在怀孕晚期出现这种情况的话,有可能是鼓包的现象,也有可能是假性宫缩导致的,只要注意休息是没有多大问题的。
也不一定的,我在医院碰到个疼了好几天的也不见生,还是见红和破水更准点
你好,如果已经到了孕晚期,出现肚子发硬发紧的话,这个是假性宫缩,平常一定要多休息